Тарталетки с икрой и творожным сыром

Тарталетки с икрой и творожным сыром

Тарталетки считаются одной из самых распространенных закусок. Готовить их несложно, а начинку можно подобрать по своему вкусу. В этом рецепте мы показали приготовление тарталеток с творожным сыром и икрой. Лучше всего подготавливать их за несколько минут перед подачей на стол. Тогда тарталетки останутся хрустящими и не размокнут. Если под рукой у вас не оказалось творожного сыра, его можно быстро сделать самостоятельно, смешав творог и сметану.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории323,22кКал
Белки11,05грамм
Жиры25,31грамм
Углеводы7,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

8 шт. = 24 г
2 ст. л. = 36 г
140 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Для приготовления выбирайте творожный сыр без лишних добавок. Благодаря этому закуска получится не только вкусной, но еще и полезной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отмерьте необходимое количество всех ингредиентов.

Шаг 1

Выложите творожный сыр в миску. Добавьте к нему специи по вкусу. Перемешайте.
На этом этапе в сыр можно добавить измельченную свежую зелень, например, укроп.

Шаг 2

Наполните получившейся смесью тарталетки.
Чтобы наполнять тарталетки было удобнее, возьмите кондитерский мешок или используйте выпуклую сторону ложки, подцепляя ей нужное количество сыра и отправляя в тарталетку.

Шаг 3

Выложите поверх творожной начинки немного красной икры.

произвести впечатление

Разложите тарталетки с икрой и творожным сыром на тарелке и подайте на стол сразу после приготовления.
Украсить блюдо можно веточками петрушки или укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении