18 декабря 2023
Куриный бульон с лапшой

Куриный бульон с лапшой

Простой рецепт куриного супа с лапшой, который может приготовить кто угодно.
Аватар пользователя

Автор: Денис,
Читатель и автор food.ru

Калории169,71кКал
Белки13,2грамм
Жиры11,22грамм
Углеводы3,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 1500 г
1 шт. = 250 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Почистите морковь и лук. Приготовьте необходимое количество куриного мяса на кости.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю с курицей воду. Доведите до кипения, затем добавьте морковь и лук. Варите на медленном огне 40 минут, убирая с поверхности бульона пенку.

Шаг 2

Сварите отдельно лапшу, лучше всего подойдет вермишель. По готовности бульона нарежьте отварную морковь, курицу. Добавьте в лапшу вместе с бульоном.

произвести впечатление

По вкусу положите перец, укроп, фасоль или вареное яйцо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении