Рамен на мясном бульоне с лапшой быстрого приготовления
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для основного блюда
1 шт. = 60 г | |
50 г | |
30 г | |
1 зубчик = 5 г | |
2.5 ч. л. = 10 г | |
по вкусу | |
1 шт. = 60 г | |
5 перо = 25 г |
Для бульона
1000 г | |
600 г | |
3 л = 3000 г | |
400 г | |
100 г | |
40 г | |
100 г | |
100 мл = 100 г | |
5 г | |
10 г | |
3 г | |
3 шт. = 3 г | |
3.5 ст. л. = 59.5 г | |
2.5 ч. л. = 20 г | |
30 г |