Нежные творожные сырники

Нежные творожные сырники

Вкусные сырники с творожной начинкой — замечательный завтрак для всей семьи. Готовятся быстро, получаются аппетитными и невероятно нежными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории252,27кКал
Белки13,1грамм
Жиры16,2грамм
Углеводы14,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 шт. = 60 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
1 ст. л. = 16 г
3 ст. л. = 51 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты: творог, яйцо, сахар, манную крупу, муку для обвалки, растительное масло для жарки. В глубокую емкость поместить творог, размять вилкой.

Шаг 1

Вбить одно яйцо.

Шаг 2

Добавить 0,5 столовые ложки сахара.

Шаг 3

Все три ингредиента хорошенько перемешать.

Шаг 4

Добавить 1 столовую ложку манной крупы. Вновь перемешать и оставить на 15 минут, чтобы манная крупа впитала всю влагу и разбухла.

Шаг 5

На рабочую поверхность просеять 2 столовые ложки муки. Разделить тесто на равные части. Каждый кусочек теста обвалять в муке и с помощью стакана придать округлую форму сырникам. Крутить стакан. Тесто, ударяясь об стакан, принимает округлую форму.

Шаг 6

Нагреть сковороду с растительным маслом, аккуратно выложить сырники. Готовить до румяной корочки с двух сторон.

произвести впечатление

Выложить сырники на красивую тарелочку и подавать с вареньем, медом или со сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении