Куриный суп с вермишелью и овощами

Куриный суп с вермишелью и овощами

Легкий куриный суп подойдет как детям, так и взрослым, следящим за фигурой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории90,46кКал
Белки4,28грамм
Жиры1,52грамм
Углеводы14,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые ингредиенты. Моем курицу и овощи.

Шаг 1

Лук и чеснок чистим.

Шаг 2

Ставим варить курицу в кастрюлю с 3 литрами воды. Закидываем целыми лук и чеснок. По желанию, добавляем лавровый лист для аромата. Доводим до кипения, убавляем огонь. Закрываем крышкой, варим минут 15. Убираем образовавшуюся пенку.

Шаг 3

Нарезаем картофель небольшими кубиками. Отправляем в кастрюлю к курице. Не забываем снимать пенку.

Шаг 4

Нарезаем мелким кубиком морковь и отправляем в кастрюлю. Варим еще 15 минут.

Шаг 5

Добавляем в кипящий суп вермишель. Варим 5 минут, солим, выключаем и даем постоять до подачи.

произвести впечатление

Вкусный куриный суп подаем с зеленью, кусочком хлеба или гренками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении