Пюре с рыбкой на ужин

Пюре с рыбкой на ужин

Это быстрый ужин. Рыбу можно брать любую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,08кКал
Белки10,55грамм
Жиры5,66грамм
Углеводы6,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 2500 г
1 кг = 1000 г
300 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
0.5 стакан = 100 г
0.5 стакан = 95 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Взять картошку, лук и рыбу.

Шаг 2

Из рыбы сделать филе. Удалить кости и нарезать квадратиками. Лук и картошку нарезать.

Шаг 3

Отварить картошку. Обжарить на сковороде лук.

Шаг 4

Взять пакет, всыпать туда муку и специи для рыбы, добавить соль по вкусу и положить туда нашу рыбку. Обвалять ее в этой смеси и выложить на сковороду с разогретым маслом. Обжарить с двух сторон до готовности.

Шаг 5

Наша картошку сварилась. Слить воду, добавить молоко и сделать пюре. Затем добавить наш поджаренный лук, перемешать, разложить по тарелкам.

произвести впечатление

Наш простой, но вкусный ужин готов. Можно подать с соленьями. У меня грибочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении