Плов с индейкой и свежим огурцом

Плов с индейкой и свежим огурцом

Плов получается в меру жирный, идеально подходит для детей. Попробуйте приготовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории174,95кКал
Белки8,01грамм
Жиры6,64грамм
Углеводы19,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 мл = 100 г
3 шт. = 300 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
 по вкусу
2 стакан = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В сковороду наливаем растительное масло. Мясо нарезаем мелкими квадратиками и выкладываем в сковороду.

Шаг 2

Добавляем мелко нарезанный лук, соль.

Шаг 3

Мясо обжариваем с луком в течение 3 минут. Добавляем морковь, нарезанную соломкой.

Шаг 4

Рис промываем холодной водой. Выкладываем на мясо. Перемешиваем и вливаем два стакана холодной воды. Варим на медленном огне под крышкой в течение 30 минут.

Шаг 5

Готовый плов подаем горячим.

произвести впечатление

Огурец разрезаем на несколько частей. Плов выкладываем в тарелку вместе со свежим огурцом. Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении