23 декабря 2023
Овощная запеканка с грибами в омлетном соусе

Овощная запеканка с грибами в омлетном соусе

Сочные овощи в омлетной заливке.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории66,08кКал
Белки3,18грамм
Жиры1,63грамм
Углеводы9,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

5 шт. = 600 г
2 шт. = 120 г
1 стакан = 200 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 180 г
8 шт. = 256 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Морковку помыть и почистить.

Шаг 2

Морковку нарезать.

Шаг 3

Шампиньоны помыть.

Шаг 4

Затем отварить и нарезать.

Шаг 5

Отварить шампиньоны 3 минуты.

Шаг 6

Картошку почистить и нарезать.

Шаг 7

Подготовить ингредиенты для омлета.

Шаг 8

Перемешать молоко и яйца. По вкусу добавить приправу.

Шаг 9

Овощи выложить в форму для запекания.

Шаг 10

Залить приготовленной смесью, поставить в духовку на 50-60 минут при 180 градусах. Периодически проверять. Как только запеканка загустеет и зарумянится, можно будет доставать.

произвести впечатление

Перед подачей можно посыпать тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении