23 декабря 2023
Конвертики из лаваша с ветчиной, сыром и майонезом

Конвертики из лаваша с ветчиной, сыром и майонезом

Отличный вариант для перекуса. Нужен только лаваш, ветчина, сыр, немного майонеза и небольшое количество времени.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории284,39кКал
Белки12,92грамм
Жиры20,09грамм
Углеводы13,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 шт. = 50 г
60 г
120 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Ветчину и сыр нарезаем кубиками. Яйцо разбиваем в тарелку, майонез и кетчуп смешиваем. Лаваш разрезаем на два квадрата.

Шаг 2

Берем лаваш, смазываем яйцом, кладем половину соуса. Размазываем. Сверху выкладываем половину начинки.

Шаг 3

Сворачиваем в конверт. Конвертики обмакиваем в яйцо.

Шаг 4

Разогреваем сковородку, наливаем небольшое количество масла и выкладываем наши ковертики. Обжариваем с каждой стороны по 3 минуты, затем накрываем крышкой и жарим еще 3 минуты на слабом огне.

произвести впечатление

Наши конвертики готовы. Это просто и быстро. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении