24 декабря 2023
Вкусные домашние пирожки с капустой и колбасой

Вкусные домашние пирожки с капустой и колбасой

Пирожки получаются нежные, аппетитные и очень вкусные. Обязательно приготовьте это блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор food.ru

Калории176,95кКал
Белки4,67грамм
Жиры8,4грамм
Углеводы20,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
400 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
200 г
6 ч. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Капусту тонко нарезаем соломкой.

Шаг 2

В сковороду наливаем растительное масло, выкладываем капусту. Добавляем мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке. Приправляем солью.

Шаг 3

Хорошо перемешиваем.

Шаг 4

Тушим капусту под крышкой на медленном огне 30 минут до готовности, периодически помешивая.

Шаг 5

Тесто тонко раскатываем на небольшие кусочки. Колбасу нарезаем кубиками и смешиваем с капустой.

Шаг 6

Выкладываем начинку на тесто и закрепляем края пирожков.

Шаг 7

Жарим пирожки из двух сторон, по 5 минут с каждой стороны. Жарим на среднем огне до золотистого цвета и до готовности.

произвести впечатление

Подавайте порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении