Блинный торт на сковороде

Блинный торт на сковороде

Торт из блинчиков, который печется на сковороде. Получается интересный десерт, который можно приготовить даже на праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории278,06кКал
Белки5,7грамм
Жиры15,73грамм
Углеводы30,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
200 г
1 стакан = 200 г
0.5 стакан = 95 г
5 ст. л. = 125 г
150 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
500 мл = 500 г
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

3 куриных яйца взбейте до пены миксером.

Шаг 2

Добавьте 1 стакан сахара, продолжая взбивать.

Шаг 3

Влейте теплое молоко и растительное масло. Взбивайте еще несколько секунд.

Шаг 4

Всыпьте муку, какао, соду, ванилин. Продолжайте взбивать миксером.

Шаг 5

Разогрейте блинную сковородку, смажьте ее немного растительным маслом. Налейте тесто на разогретую сковороду и обжаривайте, накрыв крышкой. Переворачивать не надо.

Шаг 6

Испеките блинчики из всего теста.

Шаг 7

Приготовьте крем. Смешайте 500 грамм сметаны, 4 столовых ложки сахарной пудры или сахара. Взбейте миксером.

Шаг 8

Промажьте каждый блинчик кремом.

Шаг 9

Сверху украсьте тертым шоколадом и печеньем. Уберите в холодильник на несколько часов.

произвести впечатление

Подавайте десерт к чаю. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении