Классическая слоеная селедка под шубой

Классическая слоеная селедка под шубой

Рецепт идеальной «Шубы» на новый год и не только! Салат получается сочным, вкусным, аппетитным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории62,27кКал
Белки3,24грамм
Жиры1,38грамм
Углеводы8,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 480 г
6 шт. = 600 г
6 шт. = 780 г
1 шт. = 75 г
250 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи предварительно отвариваем и чистим.

Шаг 2

Натираем картошку и морковь на крупной терке.

Шаг 3

Натираем свеклу на крупной терке.

Шаг 4

Лук нарезаем мелко. Рыбу нарезаем кубиками, удаляем кости.

Шаг 5

Выкладываем салат слоями. Первым слоем идет картошка, затем рыба и лук.

Шаг 6

Далее выкладываем морковь.

Шаг 7

Сверху моркови выкладываем свеклу. Добавляем соль.

Шаг 8

Далее добавляем майонез и промазываем равномерно. Так выкладываем еще несколько слоев. Последний слой обязательно свекла.

произвести впечатление

Салат готов! Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении