Сухарики с паприкой и солью в микроволновке

Сухарики с паприкой и солью в микроволновке

Рецепт сухариков с паприкой и солью в микроволновке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории266,31кКал
Белки8,9грамм
Жиры4,58грамм
Углеводы46,66грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

5 шт. = 2000 г
1 мл = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Большую тарелку смазать небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 2

Взять несколько кусков белого или черного хлеба.

Шаг 3

Разрезать все куски хлеба пополам.

Шаг 4

Разрезанные куски нарезать (как на фото).

Шаг 5

Разрезать куски пополам еще раз.

Шаг 6

Переложить в тарелку.

Шаг 7

Добавить парику и соль.

Шаг 8

Все хорошо перемешать. Поставить тарелку с сухариками в микроволновку на 2 минуты.

Шаг 9

Когда сухарики нагреются, достать их и перемешать.

Шаг 10

Поставить в микроволновку еще на 2 минуты, вытащить и перемешать.

Шаг 11

Еще раз поставить в микроволновку на 1 минуту.

Шаг 12

Греть сухарики по 1 минуте и перемешивать до тех пор, пока они не станут твердыми. Главное не переборщить, чтобы они не сгорели.

Шаг 13

Ваши сухарики готовы! Приятного аппетита.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении