Сухарики из ржаного хлеба с чесноком и паприкой

Сухарики из ржаного хлеба с чесноком и паприкой

Вкусные, хрустящие сухарики легко приготовить в домашних условиях. Вы можете добавить любимые приправы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории309,06кКал
Белки7,83грамм
Жиры10,86грамм
Углеводы39,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Хлеб берите не слишком свежий. Чеснок очистите и помойте.

Шаг 1

Нарежьте хлеб на одинаковые небольшие кусочки.

Шаг 2

Смешайте масло со специяии и натертым чесноком.

Шаг 3

Нарезанный хлеб сложите в фасовочный пакет. Туда же вылейте масляную смесь.

Шаг 4

Пакет завяжите и хорошо потрясите, чтобы каждый кусочек пропитался.

Шаг 5

Высыпьте хлебные кусочки на противень. Отправьте в духовку минут на 10. Температура должна быть не более 200 градусов.

произвести впечатление

Готовые сухарики переложите на тарелочку. Приятно апетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении