Рис со свининой на сковороде

Рис со свининой на сковороде

Вкусное и сытное блюдо. Это не плов в классическом понимании, но определенное сходство есть.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,18кКал
Белки6,68грамм
Жиры8,54грамм
Углеводы17,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 шт. = 50 г
200 г
2 зубчик = 10 г
0.5 ч. л. = 4 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 80 г
300 мл = 300 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук нашинкуйте кубиками, морковь брусочками. Все обжарьте на растительном масле.

Шаг 2

Мясо свинины нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду. Обжарьте.

Шаг 3

Добавьте соль и специи, все перемешайте.

Шаг 4

Залейте все водой и тушите мясо 30 минут.

Шаг 5

Выложите в сковороду рис. Нарежьте тонко чеснок, тушите еще 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, украсив свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении