Насыпной пирог с творогом

Насыпной пирог с творогом

Это пирог с нежнейшей начинкой из творога и песочного теста-крошки. Он получается очень сочным, нежным, вкусным и ароматным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории276,65кКал
Белки9,8грамм
Жиры13,54грамм
Углеводы30,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

100 г
1 стакан = 130 г
258 г
4 шт. = 240 г
1 стакан = 180 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 1

Сливочное масло натрите на крупной терке. Добавьте муку, разрыхлитель и 0,5 стакана сахара.

Шаг 2

Перетрите смесь руками до образования мелкой крошки.

Шаг 3

В глубокой миске соедините творог, вторую половину сахара и яйца. Хорошенько все перемешайте.

Шаг 4

Совороду смажьте сливочным маслом. Из получившейся крошки сформируйте бортики и залейте творожную массу.

Шаг 5

Сверху присыпьте второй половиной мучной крошки. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.

Шаг 6

Готовый пирог остудите, извлеките из формы.

произвести впечатление

Готовый насыпной пирог нарежьте на кусочки, подавайте к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении