Запеченные роллы с тунцом и икрой тобико

Запеченные роллы с тунцом и икрой тобико

Вкусные и простые в приготовлении роллы. Отличная закуска для дружеской компании.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,39кКал
Белки13,71грамм
Жиры14,22грамм
Углеводы21,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 лист = 2 г
100 г
100 г
100 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
30 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На лист нори положите заранее отваренный рис.

Шаг 2

Выложите на рис нарезанный на длинные куски слабосоленый тунец.

Шаг 3

Добавьте творожный сыр.

Шаг 4

Сверните ролл.

Шаг 5

Нарежьте роллы на кусочки. Положите в смазанную растительным маслом форму.

Шаг 6

Смешайте тертую моцареллу, майонез и икру тобико.

Шаг 7

Выложите получившуюся смесь на роллы. Поставьте в разогретую духовку.

Шаг 8

Запекайте 5 минут при температуре 220 градусов.

произвести впечатление

Полейте роллы соусом терияки. Подавайте с соевым соусом и маринованным имбирем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении