Курица с чесноком и яйцом

Курица с чесноком и яйцом

Жареная курица с яйцом и чесноком может быть как самостоятельным блюдом, так и подаваться с гарниром. Быстро, вкусно. Подойдет всем, кто на ПП.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории129,92кКал
Белки19,25грамм
Жиры5,18грамм
Углеводы1,11грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 180 г
2 зубчик = 10 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу промойте, нарежьте на кубики. Отправьте на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте до золотистой корочки.

Шаг 2

Чеснок мелко нарежьте.

Шаг 3

Выложите нарезанный чеснок на сковородку к курице. Обжарьте 3 минуты, постоянно помешивая.

Шаг 4

Разбейте в сковороду яйца. Соль и перец добавьте по вкусу. Размешайте все и жарьте до готовности, помешивая.

произвести впечатление

Курицу подавайте как отдельное блюдо или в сочетании с гарниром. Например, с макаронами, а также зеленью и соусами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении