Курочка с овощами и юшкой

Курочка с овощами и юшкой

Этот рецепт понравится всем, кто обожает макать свежий хлеб в юшку (жидкость, бульон, сурпу). Мы специально не готовим к мясу гарнир, а только добавляем много овощей. Получается густая тушеная шурпа.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории169,32кКал
Белки12,55грамм
Жиры11,99грамм
Углеводы2,81грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 150 г
50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и отделите мясо бедра от кости. Кожу используйте при готовке.

Шаг 2

Нарежьте мясо на равные кусочки.

Шаг 3

Возьмите обычные овощи крупного размера (морковь, лук, перец).

Шаг 4

Очистите их, помойте и крупно нарежьте. Выложите на сковороду с растительным маслом. Обжарьте до полуготовности.

Шаг 5

Как только овощи станут мягче, выложите в сковороду мясо.

Шаг 6

Помешивая, обжарьте несколько минут. Затем добавьте соль, любимые специи и небольшое количество кипяченой воды. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите мясо 15-20 минут.

Шаг 7

Готовое блюдо подайте в сковороде или в большом блюде.

произвести впечатление

Выложите на тарелки и подайте со свежим хлебом. Любители макать хлеб в еду очень оценят это блюдо.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении