Блинчик с творожным сыром и красной икрой

Блинчик с творожным сыром и красной икрой

Прекрасное блюдо для праздничного стола, завтрака или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории197,14кКал
Белки7,08грамм
Жиры15,16грамм
Углеводы7,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
1 час 10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
500 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
140 г
100 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца помойте в теплой воде с содой. Сахар соедините с яйцами и взбейте венчиком, добавьте соль.

Шаг 2

К массе добавьте 4 столовых ложки муки и перемешайте.

Шаг 3

Добавьте еще 4 столовых ложки муки, перемешайте и добавьте половину порции молока. Еще раз перемешайте. Добавьте еще 4 столовых ложки муки, тщательно перемешайте и влейте оставшуюся часть молока.

Шаг 4

В тесто добавьте 50 граммов растительного масла и перемешайте.

Шаг 5

Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
На сковородку растительное масло добавляйте только перед выпечкой первого блинчика.

Шаг 6

Тонким слоем распределите творожный сыр и икру.

Шаг 7

Сверните в трубочку и разрежьте пополам наискосок.

произвести впечатление

При подаче добавьте зернышки икры.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении