25 января 2024
Ленивые вареники «Быстрые»

Ленивые вареники «Быстрые»

Рецепт очень быстрых ленивых вареников. Готовятся на раз-два, а съедаются еще быстрее. Особенно нравятся детям. Попробуйте и вы!
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,9кКал
Белки10,86грамм
Жиры12,31грамм
Углеводы23,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
120 г
55 г
80 г
1 г
7 ч. л. = 70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте творог, яйцо, 4 чайных ложки сахара и ванилин. Добавьте муку и замесите плотное тесто.

Шаг 2

Тесто скатайте в жгуты и нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг 3

Варите в подсоленной воде 4 минуты после закипания.

Шаг 4

Приготовьте сметанный соус. Смешайте мягкое сливочное масло, сметану и 3 чайных ложки сахара.

Шаг 5

Вареники выньте шумовкой и слегка смажьте сливочным маслом.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, со сметанным соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении