25 января 2024
Пицца с колбасой, сыром и томатами в духовке

Пицца с колбасой, сыром и томатами в духовке

Иногда очень хочется порадовать своих родных и близких чем-нибудь вкусненьким. Пицца с колбасой, сыром и помидорами — отличный вариант. Готовится быстро, получается очень вкусно. Потребуется лишь небольшой опыт работы с дрожжевым тестом.
Аватар пользователя

Автор: Алсу,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,85кКал
Белки7,68грамм
Жиры10,37грамм
Углеводы29,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

225 мл = 225 г
7 г
3.5 ст. л. = 87.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
5 ст. л. = 85 г
500 г
200 г
1 ст. л. = 5 г
200 г
150 г
3 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала поставьте тесто. Для его подъема потребуется немного времени. В глубокую мисочку налейте 225 миллилитров теплой воды, добавьте 7 граммов сухих дрожжей и 3 столовых ложки сахара. Всыпьте небольшое количество просеянной муки (примерно 5-10 столовых ложек от основной части), перемешайте. Дождитесь, пока активизируются дрожжи. Затем добавьте половину чайной ложки соли и оставшуюся муку.

Шаг 2

Замесите мягкое тесто.

Шаг 3

Налейте 3 столовых ложки горчичного масла. Продолжите замешивать до эластичного состояния теста. Уберите в теплое место.

Шаг 4

В это время приготовьте соус. В небольшую посуду положите и 200 граммов кетчупа, 1 столовую ложку прованских трав, половину чайной ложки сахара и влейте 2 столовых ложки горчичного масла. Соус готов.

Шаг 5

Помидоры нарежьте тонкими пластинами.

Шаг 6

Любой твердый сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Колбасу нарежьте кубиками. Подойдет любой сорт колбасы.

Шаг 8

Когда тесто поднимется, можно приступить к сборке пиццы. Сначала из теста раскатайте небольшие лепешки толщиной 0,7 миллиметров.

Шаг 9

На центральную часть пиццы намажьте приготовленный соус.

Шаг 10

Затем выложите нарезанные помидоры.

Шаг 11

Насыпьте в хаотичном порядке колбасу.

Шаг 12

Сверху выложите тертый сыр и отправьте в горячую печь.

Шаг 13

Выпекайте в духовке при 180 градусах. Готовность определяется по румяному цвету теста.

произвести впечатление

Очень вкусно в горячем виде, особенно в первый день приготовления. Если хотите произвести впечатление, готовьте пиццу в день угощения.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении