Сочное мясо на луковой подушке

Сочное мясо на луковой подушке

Приготовление элементарное, а мясо в духовке получается нежное, сочное. Очень вкусно! Попробуйте!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории208,51кКал
Белки12,09грамм
Жиры15,88грамм
Углеводы4,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
4 шт. = 320 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и нарежьте мясо небольшими кусочками.

Шаг 2

Измельчите лук, добавьте его к мясу. Тщательно все перемешайте,чтобы лук дал сок. Добавьте соль и любимые специи. Я использую хмели-сунели. Отправьте в холодильник минимум на 2 часа.

Шаг 3

За час до приготовления мяса замаринуйте лук. Нарежьте лук полукольцами, залейте его горячей водой. Добавьте уксус, соль и сахар.

Шаг 4

Выложите на дно рукава для запекания маринованый лук.

Шаг 5

Сверху положите маринованое мясо. Отправьте в духовку на 1-1,5 часа. Запекайте при 200 градусах.

Шаг 6

Вкусное, сочное, ароматное мясо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

При подаче посыпьте блюдо зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении