1 февраля 2021
Слойка с мясом

Слойка с мясом

Любители выпечки будут рады простому рецепту слоек с мясом. Особенно если учесть, что есть такая замечательная вещь, как готовое слоеное тесто. Стоит учесть, что слоеное тесто довольно капризное и что его ни в коем случае нельзя замораживать повторно, так что рассчитывайте на столько порций, сколько выйдет из пачки слоеного теста.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории288,3кКал
Белки11,79грамм
Жиры19,46грамм
Углеводы15,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

400 г
400 г
2 шт. = 120 г
 по вкусу
 по вкусу

Для украшения

 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180 °С. Разморозьте слоеное тесто. Разбейте яйцо в небольшую емкость и перемешайте его до однородного состояния.

Шаг 1

Обжарьте фарш до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 2

Разделите слоеное тесто на квадратные куски необходимого размера.

Шаг 3

Выложите фарш в центр квадратов и закройте его, сложив тесто по диагонали.

Шаг 4

Смажьте тесто яйцом и отправьте в духовку на 15-20 минут до появления золотистой корочки.

произвести впечатление

Для украшения просто посыпьте слойки кунжутом перед запеканием. Для украшения на тарелке используйте свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении