28 января 2024
Нежное шоколадно-банановое пирожное с малиной в микроволновке

Нежное шоколадно-банановое пирожное с малиной в микроволновке

Шоколадно-банановое пирожное, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, воздушным и вкусным. Этот десерт готовится без сахара, в качестве начинки используется малина и сметана. Оно отлично подойдет для тех, кто придерживается правильного питания.
Аватар пользователя

Автор: Артём,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,74кКал
Белки4,83грамм
Жиры8,45грамм
Углеводы20,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
7 минут
Время на кухне
7 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 150 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 20 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 ст. л. = 50 г
40 г
 по вкусу
6 шт. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске разомните спелый банан.

Шаг 2

Добавьте яйцо, какао-порошок, разрыхлитель, рисовую муку. Все перемешайте.

Шаг 3

Влейте в форму для запекания получившуюся смесь. Выпекайте в микроволновке при мощности 800 Ватт 4 минуты.

Шаг 4

Получившийся кекс достаньте из формы, нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 5

В форму слоями выложите нарезанный кекс, смазанный сметаной, а затем малину.

произвести впечатление

Готовое пирожное перед подачей к столу украсьте орехами и шоколадом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении