Фаршированные грибы с сыром и луком

Фаршированные грибы с сыром и луком

Быстрое и вкусное блюдо, с которым справится даже подросток. Можно подавать с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории151,9кКал
Белки6,01грамм
Жиры12,54грамм
Углеводы4,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

8 шт. = 256 г
1 шт. = 80 г
70 г
1 ст. л. = 25 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы хорошо помойте. Извлеките ножки грибов так, чтобы шляпки остались невредимыми. В них мы будем выкладывать начинку.

Шаг 2

Ножки грибов нарежьте маленькими кубиками, лук почистите и тоже мелко нарежьте.

Шаг 3

Обжарьте грибы с луком до готовности на растительном масле. Добавьте соль и любимые специи по вкусу.

Шаг 4

Добавьте к грибам сметану и тертый сыр. Все тщательно перемешайте.

Шаг 5

Посолите грибы. Начините шляпки грибов. Поставьте грибы в горячую духовку на 15-20 минут при 200 градусах. За 5 минут до готовности посыпьте тертым сыром. Отправьте в духовку до расплавления сыра.

Шаг 6

Грибы готовы. Приятного аппетита.

произвести впечатление

Грибочки можно украсить любимой зеленью и подать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении