Ленивые голубцы со свиным фаршем и томатной пастой

Ленивые голубцы со свиным фаршем и томатной пастой

Очень простой рецепт. Выручит, если очень хочется голубцов, а заморачиваться лень.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории134,16кКал
Белки7,75грамм
Жиры8,4грамм
Углеводы6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

0.5 кочан = 225 г
1 ст. л. = 25 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
 по вкусу
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Почистите, нарежьте и обжарьте лук и морковь.

Шаг 2

К фаршу добавьте зажарку и рис.

Шаг 3

Хорошо перемешайте, посолите.

Шаг 4

Лист слегка отбейте, выложите на край содержимое голубца и сверните.

Шаг 5

Выложите в сковороду.

Шаг 6

Залейте водой, чтобы она покрывала голубцы. Добавьте небольшое количество томатной пасты. Голубцы должны кипеть 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте в горячем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении