Яйца индейки с сыровяленой свининой

Яйца индейки с сыровяленой свининой

Яйца индейки — редкий продукт, поэтому оригинальный. Мне нравится удивлять гостей закусками, которые они еще не пробовали. А этот рецепт как раз необычный!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории269,38кКал
Белки10,79грамм
Жиры25,3грамм
Углеводы1,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите яйца индейки вкрутую (10 минут).

Шаг 2

Обязательно положите их в холодную воду, так они легче будут очищаться.

Шаг 3

Удалите скорлупу и разрежьте каждое яйцо пополам.

Шаг 4

Желтки переложите в глубокую миску и добавьте к ним майонез.

Шаг 5

Хорошо перемешайте. Начините этой массой половинки яиц.

Шаг 6

Теперь на каждую половинку выложите сыровяленую шейку.
Нарезку можно купить в любом магазине. Главное, чтобы мясо красиво складывалось юбочкой.

Шаг 7

В самом конце украсьте зеленью.

произвести впечатление

Это блюдо знакомо всем, но поразит своими размерами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении