Чизкейк ягодный

Чизкейк ягодный

Очень вкусный и красивый чизкейк.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории294,66кКал
Белки5,08грамм
Жиры18,2грамм
Углеводы25,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Раздробите печенье блендером в крошку.

Шаг 2

Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте.

Шаг 3

Выложите печенье первым слоем в разъемную форму.

Шаг 4

Взбейте творожный сыр с сахарной пудрой и сметаной. Добавьте ванилин, желатин, предварительно размоченный в воде.

Шаг 5

Вылейте смесь поверх коржа из печенья. Уберите в холодильник на пару часов, до застывания творожной массы.

Шаг 6

В это же время готовьте третий слой. Блендером доведите ягоды до густой консистенции и добавьте в эту массу желатин.

Шаг 7

После того, как творожный слой застыл, вылейте сверху ягодную массу. Снова уберите на пару часов в холодильник.

Шаг 8

Через 2 часа достаньте десерт из холодильника, выньте из формы. Вуаля! Чизкейк готов.

произвести впечатление

Подавайте десерт к чаю в красивой тарелочке. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.2
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Соня Ф.
никому не понравилось.делали всё по рецепту
03.09.24 в 12:22

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении