4 марта 2024
Голубцы с куриным фаршем

Голубцы с куриным фаршем

Голубцы, простые в приготовлении.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории81,41кКал
Белки5,17грамм
Жиры2,87грамм
Углеводы8,62грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 890 г
300 г
2 ч. л. = 20 г
0.5 стакан = 90 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Помойте овощи, промойте рис.

Шаг 1

Качан капусты опустите в кипящую воду на 5 минут, для легкого отделения листьев. После остудите качан, вырежьте кочерыжку, отделите листья.

Шаг 2

Отварите рис в большом количестве воды до полуготовности.

Шаг 3

После варки промойте рис, фарш добавьте к рису.

Шаг 4

Перемешайте, посолите.

Шаг 5

Поперчите.

Шаг 6

На тарелку выложите лист капусты.

Шаг 7

На лист капусты выложите рис с фаршем.

Шаг 8

Заверните.

Шаг 9

Тем временем мелко нарежьте лук.

Шаг 10

Натрите морковь на терке.

Шаг 11

Кастрюлю поставьте на огонь, налейте воду, опустите голубцы в воду.

Шаг 12

На голубцы выложите лук и морковь. Посолите и поперчите.

Шаг 13

Варите голубцы 30 минут до готовности.

Шаг 14

Поставьте на огонь сковороду, налейте подсолнечное масло.

Шаг 15

На разогретую сковороду выложите вареные голубцы, можно добавить сухие приправы. Жарьте на медленном огне 5 минут с каждой стороны.

Шаг 16

Голубцы готовы.

произвести впечатление

Перед подачей на стол, дайте немного остыть голубцам. К голубцам можно подать сметану. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении