Боул с булгуром из простых ингредиентов

Боул с булгуром из простых ингредиентов

Вкусный, сытный и очень полезный обед за считанные минуты.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории153,93кКал
Белки6,1грамм
Жиры6,65грамм
Углеводы16,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Тайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
1 шт. = 120 г
5 шт. = 125 г
3 шт. = 12 г
1 шт. = 15 г
2 г
2 г
1 ст. л. = 17 г
1 шт. = 60 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Булгур промойте под проточной водой, залейте водой и варите на медленном огоне 20 минут. Слейте воду.

Шаг 2

Картофель обжарьте на сковороде на медленном огне. Добавьте специи по вкусу.

Шаг 3

Брюссельскую капусту варите в течение 10-12 минут в зависимости от величины качанов.

Шаг 4

Сварите яйцо-пашот. Для жидкого желтка вам нужно 4-5 минут в зависимости от величины яйца.

Шаг 5

В тарелке скомпонуйте все приготовленные ингредиенты.

Шаг 6

Воспользуйтесь любимыми специями для завершения композиции.

произвести впечатление

Наслаждайтесь вкусным, полезным и эстетическим обедом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении