Сочный ролл с беконом и яичным омлетом на сливках

Сочный ролл с беконом и яичным омлетом на сливках

Отличный вариант перекуса на скорую руку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,12кКал
Белки7,87грамм
Жиры17,53грамм
Углеводы11,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 40 г
1 шт. = 60 г
25 г
 по вкусу
35 г
40 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 22 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В отдельной емкости взбейте яйцо со сливками до однородной массы.

Шаг 2

Обжарьте яичную смесь до полной готовности в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 3

Для соуса соедините кетчуп и майонез.

Шаг 4

Готовый сливочный омлет выложите на лепешку.

Шаг 5

Бекон обжарьте на медленном огне до хрустящей корочки (3-5 минут).

Шаг 6

Салат, огурец и помидор нарежьте пластинками.

Шаг 7

На лепешку с омлетом выложите подготовленные овощи и соус.

Шаг 8

Выложите на овощи хрустящий бекон.

Шаг 9

Заверните всю начинку в лепешку.

произвести впечатление

Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении