12 марта 2024
Куриная печень в сметанном соусе в мультиварке

Куриная печень в сметанном соусе в мультиварке

Вкусная и нежная печень в соусе из сметаны.
Аватар пользователя

Автор: Вера,
Читатель и автор food.ru

Калории150,62кКал
Белки9,3грамм
Жиры9,8грамм
Углеводы6,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 шт. = 40 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук очистите и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Лук выложите в чашу мультиварки. Обжарьте 2 минуты в режиме «жарка».

Шаг 3

Промытую печень обваляйте в муке.

Шаг 4

Выложите к луку и потомите 2 минуты при том же режиме.

Шаг 5

Сметану разбавьте водой.

Шаг 6

Залейте разбавленную сметану в мультиварку, добавить еще сметаны. Готовьте на режиме «тушение» 25-30 минут. В конце готовки посолите.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на листьях салата.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении