Вкуснейшее рассыпчатое итальянское печенье «Бискотти»

Вкуснейшее рассыпчатое итальянское печенье «Бискотти»

Это рецепт очень вкусного, мягкого, рассыпчатого печенья с оригинальными вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории390,77кКал
Белки5,65грамм
Жиры15,81грамм
Углеводы60,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миску положите мягкий маргарин, сахар и соль. Вбейте яйцо. Перемешайте.

Шаг 2

Добавьте кукурузный крахмал, цедру лимона. Снова перемешайте.

Шаг 3

Введите разрыхлитель, муку. Перемешайте.

Шаг 4

Добавьте измельченные грецкие орехи. Все соедините.

Шаг 5

Из теста скатайте колбаски. Отправьте в разогретую духовку при 180 градусах на 25 минут.

Шаг 6

Разрежьте готовые колбаски на небольшие части. Отправьте в разогретую духовку на 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте выпечку к чаю или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении