18 марта 2024
Творожно-масляный крем для тортов

Творожно-масляный крем для тортов

Стабильность этого крема можно регулировать по вашему вкусу. Всего-навсего для более стабильной консистенции надо увеличить количество масла вдвое!
Аватар пользователя

Автор: диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории331,6кКал
Белки8,2грамм
Жиры23,9грамм
Углеводы21,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

200 г
100 г
100 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

В миску поместите творог и сахар.

Шаг 2

Взбейте венчиком.

Шаг 3

Заранее смягчите сливочное масло.

Шаг 4

Добавьте мягкое масло к творожно-сахарной массе.

Шаг 5

Все перемешайте венчиком.

Шаг 6

Творожный сыр тоже заранее достаньте из холодильника, чтобы к приготовлению крема он был комнатной температуры.

Шаг 7

В 3-4 этапа добавьте творожный сыр в миску с остальными ингредиентами.

Шаг 8

При каждом этапе тщательно взбивайте все составляющие венчиком.

Шаг 9

По желанию, готовый крем пробейте погружным блендером для более однородной консистенции.

произвести впечатление

Используйте крем для прослойки коржей или же, при увеличении количества масла, для выравнивания тортов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении