Шампиньоны с зажаркой и румяной картошкой

Шампиньоны с зажаркой и румяной картошкой

Не передать словами, насколько это вкусный, сытный и ароматный ужин. Время приготовления совсем небольшое, поэтому обязательно попробуйте приготовить!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории89,07кКал
Белки2,11грамм
Жиры3,27грамм
Углеводы12,87грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
1 кг = 1000 г
1 шт. = 80 г
2 веточка = 4 г
 по вкусу
2 ст. л. = 40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель очистите, разрежьте на дольки и положите в воду минут на 10 минут, чтобы убрать лишний крахмал.

Шаг 2

Грибы хорошо промойте, разрежьте на небольшие куски.

Шаг 3

Масло разогрейте на среднем огне. Выложите натертые на терке лук и грибы.

Шаг 4

Как только грибы подрумянятся, выложите их на отдельную тарелку.

Шаг 5

К тому же маслу добавьте еще одну столовую ложку масла. Выложите картофель и готовьте на среднем огне сначала под открытой крышкой, затем под закрытой, до готовности.

Шаг 6

Посолите, добавьте грибы и зелень. Закройте крышку и дайте буквально 2-3 минуты пропитаться ароматом. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте блюдо с маринованными огурчиками, будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении