Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Суп-пюре из шампиньонов со сливками

Невероятно нежный и вкусный грибной суп. Понравится взрослым и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории40,84кКал
Белки1,62грамм
Жиры1,91грамм
Углеводы4,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1.5 л = 1500 г
4 шт. = 480 г
300 г
1 шт. = 80 г
200 мл = 200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее приготовьте бульон на любом мясе или используйте овощной бульон.

Шаг 1

Картофель очистите и нарежьте на произвольные кусочки. Бульон перелейте в кастрюлю и отправьте на огонь. После закипания выложите картофель. Отварите до готовности.

Шаг 2

На растительном масла обжарьте мелко нарезанной лук. Добавьте измельченные грибы и обжаривайте до готовности примерно 15 минут.

Шаг 3

Грибы посолите, поперчите и влейте к ним сливки. Тушите пару минут.

Шаг 4

После того, как картофель будет готов, отправьте в кастрюлю грибы в сливках. Все вместе пробейте блендером до однородной консистенции.

произвести впечатление

Подавайте суп с гренками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении