Сочный бургер с салатом айсберг и куриным филе

Сочный бургер с салатом айсберг и куриным филе

Вкусный и сочный бургер, который обязательно порадует всех членов семьи!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории81,34кКал
Белки6,89грамм
Жиры3,32грамм
Углеводы13,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
5 ст. л. = 125 г
4 лист = 56 г
4 шт. = 360 г
2 веточка = 16 г
1 ст. л. = 10 г
200 г
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте небольшими кусочками, отбейте, добавьте приправу.

Шаг 2

Разогрейте масло, обжарьте с двух сторон до полной готовности.

Шаг 3

Булочки для гамбургера разрежьте пополам, добавьте соус и выложите листья салата айсберг.

Шаг 4

Зеленый лук мелко нарежьте, выложите на листья салата.

Шаг 5

Помидор нарежьте тонкими кольцами, положите одно кольцо на верхнюю часть бургера, на нижнюю часть положите кусок филе.

Шаг 6

Соедините обе части и разогрейте в микроволновке буквально 30 секунд. Приятного аппетита!

произвести впечатление

По желанию можете добавить ломтик сыра. Тоже будет очень вкусно!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении