26 марта 2024
Салат из свеклы, мягкого сыра и тараллини

Салат из свеклы, мягкого сыра и тараллини

Простой салат из свеклы. Тараллини играют здесь роль сухариков.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор food.ru

Калории249,92кКал
Белки8,12грамм
Жиры18,32грамм
Углеводы13,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Кунжут
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 130 г
200 г
10 шт. = 50 г
1 ч. л. = 6 г
3 ст. л. = 51 г
2 ч. л. = 16 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты: вареную свеклу, мягкий рассольный сыр, тараллини, кунжут, зернистую горчицу, растительное масло, мед.

Шаг 1

Свеклу отварите или запеките в духовке. Очистите, нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Сыр поломайте кусочками, добавьте к свекле. Перемешайте.

Шаг 3

Тараллини разломайте, выложите к свекле. Снова перемешайте.

Шаг 4

Приготовьте заправку: смешайте растительное масло, зернистую горчицу и мед. Заправьте салат.

Шаг 5

Посыпьте готовый салат кунжутом.

произвести впечатление

Салат будет вкуснее, если дадите ему какое-то время постоять и пропитаться. Солить салат не нужно: в рассольном сыре достаточно соли.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении