Фарфалле в томатно-чесночном соусе с зеленью

Фарфалле в томатно-чесночном соусе с зеленью

Вкусный вариант гарнира, который понравится как взрослым, так и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории252,98кКал
Белки8,86грамм
Жиры3,57грамм
Углеводы42,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
50 г
40 г
1 головка = 80 г
2 зубчик = 10 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Зелень промойте под водой и мелко нарежьте.

Шаг 2

Фарфалле отварите в течение 7 минут до состояния аль денте.

Шаг 3

В томатную пасту добавьте нашинкованную зелень и мелко рубленный чеснок. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

На разогретую сковородку влейте подсолнечное масло и выложите мелко нарезанный лук. Обжарьте в течение 4 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 5

К луку добавьте томатную пасту и зелень. Перемешайте и тушите в течение 3 минут на среднем огне, постоянно помешивая.

Шаг 6

Добавьте к нашему соусу отварные макароны, влейте 50 миллилитров воды и тушите, постоянно перемешивая, в течение 10 минут на медленном огне. Готово!

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте макароны тертым сыром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении