Классический бисквит на 2 килограмма

Классический бисквит на 2 килограмма

Очень нежный бисквит, прост в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории284,49кКал
Белки7,94грамм
Жиры5,47грамм
Углеводы52,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
165 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 щепотка = 1 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В сухой миске взбейте сахар, яйца, соль до белой, пышной пены.

Шаг 2

В отдельной чаше смешайте муку и разрыхлитель. Перемешайте до однородности венчиком. В 3 этапа в яичную массу просейте муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешайте силиконовой лопаткой до однородной массы.
Подготовьте кольцо для выпечки, оберните его фольгой. Выпекайте 35-40 минут до полной готовности при 180 градусах.

произвести впечатление

Бисквит разрежьте на коржи. Рецепт рассчитан на кольцо диаметром 18-19 сантиметров.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Алиса С.
мне очень понравился бисквит очень вкусный и воздушный не нуждается в пропитке обящательео готовьте!!!
02.06.24 в 20:51

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении