29 марта 2024
Слойки с сыром и копченой колбасой

Слойки с сыром и копченой колбасой

Когда в морозилке есть готовое тесто, можно приготовить к чаю такие слойки. Получаются просто пальчики оближешь!
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор food.ru

Калории316кКал
Белки10,54грамм
Жиры17,13грамм
Углеводы30,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Твердый сыр натрите на терке, колбасу мелко нарежьте.

Шаг 2

Плавленый сырок тоже измельчите на терке. Тесто разморозьте.

Шаг 3

Тесто раскатайте и разрежьте ножом на 4 части.

Шаг 4

Разложите сыр и колбасу, хорошо защипните слойки с каждой стороны. Смажьте противень растительным маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Слойки готовы!

произвести впечатление

Смажьте выпечку сливочным маслом или яйцом, чтобы слойки были красивее и вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении