2 апреля 2024
Домашние сырники к чаю

Домашние сырники к чаю

Вкусные домашние сырники с корицей и изюмом.
Аватар пользователя

Автор: ОЛЬГА,
Читатель и автор Food.ru

Калории253,26кКал
Белки10,27грамм
Жиры12,36грамм
Углеводы25,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
 по желанию
3 ст. л. = 75 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
50 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйцо взбейте с сахаром.

Шаг 2

Добавьте в творог изюм, корицу, разрыхлитель, взбитое яйцо с сахаром, сметану.

Шаг 3

Всыпьте муку, все хорошо перемешайте и сформируйте сырники небольшого размера. Слегка обваляйте в муке и начните жарить на среднем огне.

Шаг 4

Сырники обжарьте на небольшом количестве масла с двух сторон до золотистой корочки примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

произвести впечатление

Готовые сырники посыпьте сахарной пудрой. Подайте со сметаной или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении