1 апреля 2024
Суп из индейки с плавленым сыром

Суп из индейки с плавленым сыром

Такой суп подойдет для тех, кто худеет. Варю его, когда хочется съесть что-то необычное.
Аватар пользователя

Автор: Дарья,
Читатель и автор food.ru

Калории95,93кКал
Белки11,45грамм
Жиры1,68грамм
Углеводы8,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 5 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
200 г
4 шт. = 72 г
1 головка = 80 г
1 веточка = 2 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку промойте, сразу нарежьте на порционные куски, переложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь.

Шаг 2

Пока варится индейка, репчатый лук нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле до золотистого цвета.

Шаг 3

Картофель почистите, нарежьте кубиками. Отправьте в кастрюлю к индейке. Варите 5 минут. Затем отправьте в кастрюлю зажарку из лука. Посолите.

Шаг 4

Плавленый сыр натрите на терке и отправьте в кастрюлю. Варите, пока сыр не растворится. Добавьте укроп. Суп готов!

произвести впечатление

Для более пикантного вкуса, добавьте лавровый лист и перец горошком за 10 минут до готовности.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении