Блины, фаршированные мясом и грибами

Блины, фаршированные мясом и грибами

Одно из наших любимых блюд. Вкусный обед или ужин.
Калории 200,26 кКал
Белки 6,49 грамм
Жиры 15,82 грамм
Углеводы 6,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 мл = 300 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
200 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из молока, яиц, муки и растительного масла сделайте блинное тесто.

Шаг 2

Выпекайте блины на сковороде, не слишком подрумянивая со второй стороны.

Шаг 3

Грибы нарежьте. Обжарьте на растительном масле. Добавить фарш, соль, специи.

Шаг 4

Обжарьте начинку до исчезновения у фарша красного цвета.

Шаг 5

Дайте начинке и блинам слегка остыть.

Шаг 6

Положите более румяной стороной вверх. Выложите 1 столовую ложку начинки.

Шаг 7

Сверните блин с начинкой в конвертик. Проделайте это со всеми блинами и начинкой.

Шаг 8

Растопите сливочное масло и обжарьте на нем блинчики-конвертики с двух сторон.

произвести впечатление

Подайте фаршированные блины со сметаной или любимым соусом. Можно подать такие блины с бульоном.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении