Легкий суп «Пятиминутка»

Легкий суп «Пятиминутка»

Готовое блюдо простое, с приятной зеленью, хорошо утоляет голод.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории201,56кКал
Белки8грамм
Жиры4,42грамм
Углеводы26,6грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
1 пучок = 30 г
20 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воду и отправьте вариться лапшу быстрого приготовления 5 минут.

Шаг 2

Отдельно сварите стручковую фасоль.

Шаг 3

Добавьте стручковую фасоль к приготовленной лапше.

Шаг 4

Нарежьте свежую зелень.

Шаг 5

Посыпьте зеленью суп.

Шаг 6

Нарежьте сыр на прямоугольники.

Шаг 7

Выложите сыр в суп.

произвести впечатление

Подавайте лапшу горячей.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Елена К.
А воду из-под фасоли куда - в унитаз??? Начинать надо с фасоли, т.к. она дольше варится, потом забросить мелкую суповую вермишель, а за пару минут до готовности - сыр, чтобы он успел подтаять!!! Солить по вкусу... Можно заправить майонезом!..
11.07.24 в 17:36

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении