4 апреля 2024
Фунчоза с овощами и курицей за 20 минут

Фунчоза с овощами и курицей за 20 минут

Быстрый ужин всего за пару минут! Просто, полезно и вкусно.
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор food.ru

Калории126,37кКал
Белки8,87грамм
Жиры0,77грамм
Углеводы21,35грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе предварительно помойте. Нарежьте кубиком.

Шаг 2

Обжарьте птицу на масле гхи 7 минут.

Шаг 3

В это же время приготвьте фунчозу. Ее необходимо залить кипятком на 7-10 минут и периодически помешивать.

Шаг 4

К курице добавьте овощную смесь.

Шаг 5

Все хорошо перемешайте и обжарьте еще 5 минут.

Шаг 6

Добавьте готовую фунчозу, предварительно слив воду.

Шаг 7

Влейте соевый соус и тщательно перемешайте. Его количество можно регулировать по своему вкусу. Чем больше, тем соленее. Соль добавлять не нужно.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении