Треска в сметанном соусе с маринованными огурцами

Треска в сметанном соусе с маринованными огурцами

Треска, приготовленная по этому рецепту, не только вкусна, но и не имеет характерного рыбного запаха.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории87,13кКал
Белки8,31грамм
Жиры4,74грамм
Углеводы2,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

600 г
4 шт. = 200 г
1 шт. = 80 г
100 г
1 ст. л. = 15 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты: филе трески, огурцы, лук, сметану, воду и муку. При желании можете добавить специи для рыбы или черный молотый перец. Понадобится растительное масло для жарки.

Шаг 1

Огурцы натрите на терке, лук мелко нарежьте.

Шаг 2

Лук обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Шаг 3

К луку добавьте натертые огурцы. Перемешайте, обжарьте.

Шаг 4

В сметану введите муку, перемешайте.

Шаг 5

К сметане добавьте воду. Перемешайте до получения однородного соуса.

Шаг 6

Полученный соус выложите к огурцам и луку.

Шаг 7

Соус перемешайте. Потушите пару минут.

Шаг 8

Филе трески нарежьте кусочками.

Шаг 9

Кусочки трески выложите на сковороду с соусом.

Шаг 10

Сверху рыбу можете посыпать любыми специями для рыбы. Рыбу тушите минут 5 с одной стороны, затем переверните кусочки в соусе. Потушите еще минут 5.

произвести впечатление

Готовую рыбу с соусом подавайте с гарниром из риса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении