Блинный торт с грибами и сыром

Блинный торт с грибами и сыром

Очень вкусный торт, можно приготовить на завтрак. Если сверху украсить зеленью и грибочками, то подойдет даже на праздник!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории187,96кКал
Белки7,69грамм
Жиры11,29грамм
Углеводы17,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 120 г
300 мл = 300 г
270 г
 по вкусу
 по вкусу
400 г
150 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте 2 яйца с солью и сахаром. Добавьте молоко и муку, еще раз взбейте.

Шаг 2

Перед жаркой влейте в смесь столовую ложку растительного масла. Жарьте на сковороде блины. Получается примерно 7-9 штук в зависимости от того, какой толщины будете делать.

Шаг 3

Подготовьте начинку. Грибы помойте и нарежьте. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 4

Пока жарятся грибы, лук нашинкуйте полукольцами и отправьте на сковороду к грибам. Томите еще 4 минуты.

Шаг 5

Выложите сметану и еще 2 минуты тушите. Посолите по вкусу.

Шаг 6

Сыр измельчите на терке.

Шаг 7

Соберите тортик. На каждый блин выложите смесь из грибов и посыпьте сыром. На последний блин выкладывайте только сыр. Запекайте 20 минут при 180 градусах. Тортик готов!

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим. Можете сверху посыпать зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении