Творожно-банановый десерт

Творожно-банановый десерт

Необыкновенно нежный, легкий и ароматный творожный десерт. Творог получается со вкусом банана, а печенье и орехи добавляют хруста. Угощайтесь!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории142,48кКал
Белки8,88грамм
Жиры5,91грамм
Углеводы13,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 300 г
 по вкусу
2 шт. = 30 г
2 шт. = 12 г
50 г
2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бананы выбирайте очень спелые, тогда десерт будет насыщенного бананового вкуса.

Шаг 1

Бананы взбейте погружным блендером. Предварительно оставьте одну половинку банана.

Шаг 2

Добавьте творог и сметану. Хорошо перемешайте блендером.

Шаг 3

Всыпьте сахар и ванилин. Хорошо взбейте.

Шаг 4

В порционные чашки выложите половину творожной массы. Сверху выложите мелко нарезанные бананы.

Шаг 5

Добавьте кусочки песочного печенья.

Шаг 6

Далее выложите вторую часть творожной массы. Украсьте кусочками банана, рубленными орехами и измельченным печеньем.

произвести впечатление

Десерту дайте немного постоять в холодильнике и подавайте. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении